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4.49 $
Utilisez les feuilles et les fleurs en salade ou en tisane pour ajouter un goût de réglisse.
18 en stock
Délicieux dans une salade de patates, le bortsch ou avec le poisson. Les fleurs sont indispensables pour les cornichons.
3 en stock
Basilic italien vert avec larges feuilles bonnes pour le pesto, brushetta, ou les pâtes.
15 en stock
Bailic italien mauve avec de grandes feuilles.
8 en stock
(alias Tulsi) Basilic épicé utilisé en tisane ou en salade. Résiste mieux au froid que d’autres basilics.
4 en stock
Petites fleurs jaunes avec pétales blanches. Laissez infuser dans l’eau pour une tisane réconfortante.
14 en stock
La plus petite espèce d’oignons. Coupez les feuilles vertes et ajoutez-les à vos plats.
37 en stock
Utilisée fraîche dans les plats mexicains et asiatiques. La graine et les racines sont utilisées comme épices.
22 en stock
Un mélange de moutardes vertes et mauves de toutes les formes et les goûts.
7 en stock
Feuilles citronnées pour tisanes réconfortantes.
Persil vert frisé.
17 en stock
Persil vert plat.
44 en stock
Utilisez frais ou séché avec haricots, dans la farce et les ragouts.
11 en stock
Feuilles grises utilisées fraîches ou séchées avec de la viande ou dans des farces.
Petites feuilles utilisées fraîches ou séchées dans des plats méditerranéens ou du Moyen Orient.