Affichage de 49–70 sur 70 résultats
-
Persil commun 2 officinal #3790141
3.99 $
Ajouter au panier
Persil commun 2 officinal #3790141
3.99 $
Originaire des régions méditerranéennes et connu depuis les Grecs et les Romains, le persil est devenu l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte abondante toute l’année. Bonne conservation et très parfumé, croissance rapide. Relève le goût des plats.
19 en stock
-
Persil commun géant d’Italie #3790542
5.99 $
Ajouter au panier
Persil commun géant d’Italie #3790542
5.99 $
Originaire des régions méditerranéennes et connu depuis les Grecs et les Romains, le persil est devenu l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte abondante toute l’année. Pour tous terrains, feuilles larges. Relève le goût des plats.
17 en stock
-
-
Persil frisé Alto (Création Vilmorin) #3801542
5.99 $
Ajouter au panier
Persil frisé Alto (Création Vilmorin) #3801542
5.99 $
Originaire des régions méditerranéennes et connu depuis les Grecs et les Romains, le persil est devenu l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi- ombre. Récolte abondante toute l’année. Relève le goût des plats. Très parfumé.
14 en stock
-
Persil frisé race Verbo (Sélection Vilmorin) #3805042
5.99 $
Ajouter au panier
Persil frisé race Verbo (Sélection Vilmorin) #3805042
5.99 $
Cette variété de persil frisé, à la croissance rapide, s’accommode de tous les terrains. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte abondante toute l’année. Culture facile.
Repousse rapide et teinte vert foncé.
3 en stock
-
Persil frisé vert foncé #3800741
3.99 $
Ajouter au panier
Persil frisé vert foncé #3800741
3.99 $
Originaire des régions méditerranéennes et connu depuis les Grecs et les Romains, le persil est devenu l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte toute l’année. Relève le goût des plats. Croissance rapide.
7 en stock
-
Persil frisé vert foncé Biologique #3800442
5.99 $
Ajouter au panier
Persil frisé vert foncé Biologique #3800442
5.99 $
Cette variété de persil frisé biologique, à la croissance rapide, s’accommode de tous les terrains. Très décorative, elle vous permettra également d’assaisonner tous vos plats. La proximité de la tomate apporte de la vigueur au persil, alors que les œillets d’Inde éloigneront les nématodes (insectes nuisibles) des racines. Période de semis de février à septembre. Exposition plein soleil. Récolte toute l’année. Décoratif et parfumé.
16 en stock
-
Persil géant d’Italie Biologique #3790034
5.99 $
Ajouter au panier
Persil géant d’Italie Biologique #3790034
5.99 $
Variété originaire des régions méditerranéennes et connue depuis les grecs et romains qui est devenue l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte toute l’année. Pour tous terrains, feuilles larges. Relève le goût des plats.
22 en stock
-
Persil géant d’Italie race Novas #3790942
5.99 $
Ajouter au panier
Persil géant d’Italie race Novas #3790942
5.99 $
Cette variété est plus haute et ses feuilles plus parfumées et plus larges que le persil commun. Sa croissance est rapide et accepte très bien la culture en pots. Période de semis de février à Septembre. Récolte toute l’année. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes.
7 en stock
-
-
Pimprenelle (Légumes d’autrefois) #5878242
5.99 $
Ajouter au panier
Pimprenelle (Légumes d’autrefois) #5878242
5.99 $
Plante aromatique vivace et rustique qui arbore un feuillage vert gris joliment dentelé. Egalement appréciée comme simple plante ornementale, elle affectionne les sols secs et s’adapte volontiers à une rocaille. La pimprenelle est bénéfique à tous les fruits et légumes car elle attire les pollinisateurs. Semis en pleine terre de mars à juin ou septembre et octobre. Exposition au soleil. Récolte et floraison de janvier à décembre.
10 en stock
-
Romarin officinal #5878846
5.99 $
Ajouter au panier
Romarin officinal #5878846
5.99 $
Le nom latin signifie rosée de mer. Il se récolte au fur et à mesure des besoins, toute l’année. Il est parfait pour les sauces, cassoulets et ratatouilles. Le romarin aime la proximité de la sauge car leur association est bénéfique. Période de semis d’avril à juin. Exposition ensoleillé. Récolte abondante de juillet à septembre. Relève le goût des plats.
6 en stock
-
Salsifis Mammouth #3920141
3.99 $
Ajouter au panier
Salsifis Mammouth #3920141
3.99 $
Cette variété forme une grosse racine cylindrique, longue, lisse, et de couleur blanc crème. Exposition plein soleil. Période de semis de mars à mai. Période de récolte de octobre à décembre.
3 en stock
-
Sarriette commune #5879346
5.99 $
Ajouter au panier
Sarriette commune #5879346
5.99 $
La sarriette est, avec son parfum poivré rappelant un peu celui du thym, l’une des plus anciennes herbes aromatiques. Elle est utilisée comme condiment pour aromatiser farces, gibiers, ragoûts, sauces, salades et légumes. Les feuilles se conservent très bien sèches en bocaux. Relève le goût des plats. Présente dans les herbes de Provence. Elle aime la proximité des haricots car elle les protège des pucerons et ils se récoltent en même temps. Période de semis d’avril à mai, exposition au soleil. Récolte de juin à octobre.
15 en stock
-
-
-
Sauge officinale #5879846
5.99 $
Ajouter au panier
Sauge officinale #5879846
5.99 $
La sauge est une plante rustique utilisée depuis l’antiquité autant comme aromate que pour ses vertus médicinales. La sauge aide à parfumer délicieusement les viandes blanches. La sauge aime la proximité du chou car elle éloigne les parasites et renforce leur goût. Période de semis de mars à juillet en zone d’ensoleillement. Peut être semée en pot, jardinière ou directement au jardin. Récolte abondante de juillet à décembre. Relève le goût des plats.
8 en stock
-
Shiso Vert (Persil Japonais) (Cuisine du monde) #5874342
5.99 $
Ajouter au panier
Shiso Vert (Persil Japonais) (Cuisine du monde) #5874342
5.99 $
Plante annuelle, également connue sous le nom de Pérille de Nankin, originaire d’Asie, surprenante par son goût et son odeur de coriandre, anis, canelle avec une pointe d’agrume. Elle préfère la compagnie d’autres plantes aromatiques. Se cuisine crue, cuite ou séchée. Ses feuilles agrémentent salades, crudités, légumes ou poissons. Semis en terrine sous abri en avril ou directement en pleine terre en mai. Exposition au soleil. Floraison et récolte de mai à septembre.
1 en stock
-
Théier #5901042
5.99 $
Ajouter au panier
Théier #5901042
5.99 $
Plante vivace originaire de chine au feuillage persistant et vernissé qui produit des fleurs d’octobre à décembre. Hauteur de 1,5 m-5 m. Se sème de mars à juillet ou de septembre à octobre dans un sol acide et humide, en emplacement soleil/mi-ombre.
13 en stock
-
Thym
4.49 $
Ajouter au panier
Thym
4.49 $
Petites feuilles utilisées fraîches ou séchées dans des plats méditerranéens ou du Moyen Orient.
3 en stock
-
Thym de Provence Biologique #5880142
5.99 $
Ajouter au panier
Thym de Provence Biologique #5880142
5.99 $
Plante vivace biologique à feuilles très aromatiques, utilisée en cuisine et facile à cultiver. Se sème de mars à juillet dans un sol bien drainé. Se récolte 3-4 mois après le semis. Hauteur de 30 cm.
9 en stock
-
Thym ordinaire #5880546
5.99 $
Ajouter au panier
Thym ordinaire #5880546
5.99 $
Plante vivace utilisée en cuisine et facile à cultiver. Se sème de mars à juillet au jardin, en pot ou en jardinière. Se récolte toute l’année si cultivée à l’intérieur. Se plaît en sols secs, légers et riches.
1 en stock