Affichage de 241–264 sur 381 résultats
-
Oignon rouge Morada de Amposta (Cuisine du monde) #3751441
3.99 $
Ajouter au panier
Oignon rouge Morada de Amposta (Cuisine du monde) #3751441
3.99 $
Variété de bonne conservation, adaptée aux régions à hiver doux, dont le gros bulbe sphérique rouge (6-8 cm de diamètre) renferme une chair rosée exquise, peu piquante et très compacte. L’oignon aime la proximité de la poirée, car ces légumes ont les mêmes conditions de cultures et se stimulent l’un et l’autre. Période de semis de mi-février à avril. Exposition plein soleil. Période de récolte de août à septembre. Chair sucrée et peu piquante.
10 en stock
-
Panais de Guernesey (Légumes d’autrefois) #3771242
5.99 $
Ajouter au panier
Panais de Guernesey (Légumes d’autrefois) #3771242
5.99 $
Variété ancienne de la même famille que la carotte, très productive et résistante de culture facile. Ses racines sont lisses et blanches et ont une saveur prononcée. Peut se consommer en potage, soupe, pot au feu ou en accompagnement. Le panais aime la proximité du poireau car ils se protègent mutuellement des ravageurs dont la mouche. Période de semis de mars à juin. Exposition plein soleil. Période de récolte de mai à octobre. Saveur prononcée, légume d’autrefois.
10 en stock
-
Panais de Guernesey Biologique #3771343
8.99 $
Ajouter au panier
Panais de Guernesey Biologique #3771343
8.99 $
Variété ancienne biologique de la même famille que la carotte, très productive et résistante, ce qui rend sa culture facile. Ses racines, à collet creux, sont volumineuses, lisses et blanches, à la saveur prononcée. Le panais aime la proximité du poireau car ils se protègent mutuellement des ravageurs dont la mouche. Période de semis de mars à juin. Exposition plein soleil. Période de récolte de mai à octobre. Très productif et rustique.
12 en stock
-
Pastèque Charleston Gray (Cuisine du monde) #3684241
3.99 $
Ajouter au panier
Pastèque Charleston Gray (Cuisine du monde) #3684241
3.99 $
Cette variété rustique est très résistante à la chaleur et aux maladies. Elle est très productive et offre des fruits très allongés, de 12 à 15 kg, à la peau finement veinée de vert foncé. Sa chair à la texture fine est juteuse, sucrée et rafraîchissante. La pastèque aime la proximité de toutes les autres potagères. Période de semis de février à mai. Exposition plein soleil. Période de récolte de juillet à septembre. Chair juteuse et rafraîchissante.
6 en stock
-
Pastèque Mini-Love HF1 (Succès du jardinier) #3682342
5.99 $
Ajouter au panier
Pastèque Mini-Love HF1 (Succès du jardinier) #3682342
5.99 $
Cette variété très précoce produit de petits fruits, de la taille d’un gros melon (environ 3-4kg), ce qui en fait la pastèque idéale pour une famille de 4 personnes. Sa chair rouge et sucrée contient très peu de pépins. Ses fruits brillants et striés, naturellement résistants aux maladies, se conservent bien après récolte. Période de semis de février à mai. Exposition plein soleil. Période de récolte de juillet à septembre.
14 en stock
-
Pastèque Sugar Baby #3682041
3.99 $
Ajouter au panier
Pastèque Sugar Baby #3682041
3.99 $
Cette variété, ne nécessitant pas de taille, produit de belles pastèques rondes, dont la chair rouge sucrée est très rafraîchissante. La pastèque aime la proximité de toutes les autres potagères. Période de semis de février à mai. Exposition plein soleil. Période de récolte de juillet à septembre. Excellente qualité gustative.
17 en stock
-
Pâtisson Croblan (courgette) (Légumes d’autrefois) #3781242
5.99 $
Ajouter au panier
Pâtisson Croblan (courgette) (Légumes d’autrefois) #3781242
5.99 $
Fruit aplati de forme arrondie et dentelée, bien blanc au goût très fin. A récolter jeune pour une meilleure saveur et peut se conserver l’hiver dans un bocal. Le pâtisson aime la proximité du radis car sa présence éloigne les insectes et autres pucerons. Période de semis de mars à mai. Exposition plein soleil. Période de récolte de juin à octobre. Légume d’autrefois, saveur délicate.
8 en stock
-
-
Piment Bomber F1 (Cuisine du monde) #3821942
5.99 $
Ajouter au panier
Piment Bomber F1 (Cuisine du monde) #3821942
5.99 $
Ce piment produit de petits fruits moyennement piquants. Il est parfaitement adapté à la culture en pot ou carré potager. Note de 5/10 sur l’échelle de Scoville (détermine la force des poivres et piments). Le piment aime la proximité des légumes du soleil (tomate, courgette, aubergine…) car leur association est bénéfique. Période de semis de février à avril. Exposition plein soleil. Période de récolte de juillet à octobre. Petit fruit fort en bouche!
29 en stock
-
-
Piment de Cayenne #3820441
3.99 $
Ajouter au panier
Piment de Cayenne #3820441
3.99 $
Cette variété de piment, utilisée comme condiment, produit des fruits longs, pointus à la saveur piquante et brulante. Le piment aime la proximité des légumes du soleil (tomate, courgette, aubergine) car leur association est bénéfique. Période de semis de février à avril. Exposition plein soleil. Période de récolte de juillet à octobre. À faire sécher.
12 en stock
-
Piment de Cayenne Biologique #3820742
5.99 $
Ajouter au panier
Piment de Cayenne Biologique #3820742
5.99 $
Variété de piment biologique aux fruits pendants, étroits et longs de 8 cm. De couleur rouge vif, sa saveur brûlante sera appréciée comme assaisonnement, soit à l’état frais, soit à l’état sec et broyé. Le piment aime la proximité des légumes du soleil (tomate, courgette, aubergine) car leur association est bénéfique. Période de semis de février à avril. Exposition plein soleil. Période de récolte de juillet à octobre. Piment brûlant.
8 en stock
-
Piment doux Spadi HF1 (Création Vilmorin) (Succès du jardinier) #3822343
8.99 $
Ajouter au panier
Piment doux Spadi HF1 (Création Vilmorin) (Succès du jardinier) #3822343
8.99 $
Variété qui donne des fruits allongés, pointus à la chair épaisse et à la saveur douce. Très bon rendement et bonne conservation après récolte. Le piment aime la proximité des légumes du soleil (tomate, courgette, aubergine) car leur association est bénéfique. Période de semis de février à avril. Exposition plein soleil. Période de récolte de juillet à octobre. Récoltes abondantes.
19 en stock
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Piment fort Super Chili Hybride
3.89 $
Ajouter au panier
Piment fort Super Chili Hybride
3.89 $
Si vous aimez le piquant, c’est le piment pour vous! Super Chili est un piment piquant. Il n’est pas rare que cette variété donne plus de 200 poivrons par plante. À utiliser pour relever dans les soupes, les salades, les sauces et les trempettes ou comme assaisonnement séché. Peut être utilisé vert mais récoltez lorsqu’il est rouge pour des poivrons plus épicés.
54 en stock
-
Piment Jalapeño (Cuisine du monde) #3822142
5.99 $
Ajouter au panier
Piment Jalapeño (Cuisine du monde) #3822142
5.99 $
Cette variété, d’origine mexicaine, a une force de 5/10 sur l’échelle de Scoville (détermine la force des poivres et piments). Elle donne des fruits verts de 7 cm de long environ, qui rougissent à maturité. Le piment apprécie la compagnie des autres membres de sa famille que sont les tomates, les aubergines. Période de semis de février à avril. Exposition plein soleil. Période de récolte de juillet à octobre. Goût fortement fruité et peu piquant.
2 en stock
-
Piment Magnum F1 orange (Type Habanero) (Cuisine du monde) #3821542
3.99 $
Ajouter au panier
Piment Magnum F1 orange (Type Habanero) (Cuisine du monde) #3821542
3.99 $
Ce piment, originaire du Mexique, également appelé piment antillais ou piment cabri, résiste à des climats plus frais grâce à sa plante robuste. Il est l’un des 10 piments les plus piquants au monde et produit de petits fruits de 3 à 5 cm de long, en forme de lanterne et de couleur orange à maturité. Note de 10/10 sur l’échelle de Scoville (détermine la force des poivres et piments). Le piment aime la proximité des légumes du soleil (tomate, courgette, aubergine…) car leur association est bénéfique. Période de semis de février à avril. Exposition plein soleil. Période de récolte de juillet à octobre. Saveur particulièrement piquante.
5 en stock