Fines herbes

Affichage de 25–41 sur 41 résultats

  • Menthe poivrée #5877946

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Menthe poivrée #5877946

    5.99 $

    Plante vivace aromatique qui s’utilise en cuisine. Semis en pot ou au jardin de mars à juillet. Se récolte toute l’année. Exposition au soleil. Se conserve très bien séchée ou congelée.

    13 en stock

  • Origan marjolaine vivace #5876746

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Origan marjolaine vivace #5876746

    5.99 $

    Vivace aromatique à récolte abondante. L’origan aime la proximité de toutes les potagères dont il favorise la croissance et augmente la saveur. Se conserve bien séchée, congelée ou dans de l’huile ou vinaigre. Période de semis d’avril à mai, exposition au soleil. Période de récolte de juin à octobre. Relève le goût des plats.

    1 en stock

  • Origan Paula Biologique #5876442

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Origan Paula Biologique #5876442

    5.99 $

    Cette plante aromatique biologique, connue depuis l’Antiquité et dont le nom signifie en grec « joie des montagnes », est très répandue à l’état sauvage en Europe. Elle est également appelée marjolaine sauvage ou thé rouge. L’origan aime la compagnie du concombre, des cornichons ou du melon, l’origan aide à repousser les parasites de la vigne. Période de semis d’avril à juin. Peut être semée en pleine terre. Exposition au soleil. Période de récolte de juillet à septembre. Annuelle.

    12 en stock

  • Oseille Large de Belleville (Légumes d’autrefois) #3760142

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Oseille Large de Belleville (Légumes d’autrefois) #3760142

    5.99 $

    L’Oseille Large De Belleville est une variété d’Oseille très productive et donne de grandes feuilles vertes. L’oseille est parfait pour assaisonner potages, sauces, poissons et omelettes. L’oseille aime la proximité du fraisier qui lui permet d’avoir une production plus importante avec des feuilles plus tendres. Hauteur 30 cm. Période de semis de mars à juillet. Exposition plein soleil. Récolte abondante toute l’année. Légumes d’autrefois. Arôme fin et puissant.

    10 en stock

  • Persil commun 2 officinal #3790141

    3.99 $
    Ajouter au panier

    Persil commun 2 officinal #3790141

    3.99 $

    Originaire des régions méditerranéennes et connu depuis les Grecs et les Romains, le persil est devenu l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte abondante toute l’année. Bonne conservation et très parfumé, croissance rapide. Relève le goût des plats.

    14 en stock

  • Persil commun géant d’Italie #3790542

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Persil commun géant d’Italie #3790542

    5.99 $

    Originaire des régions méditerranéennes et connu depuis les Grecs et les Romains, le persil est devenu l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte abondante toute l’année. Pour tous terrains, feuilles larges. Relève le goût des plats.

    12 en stock

  • Persil frisé Alto (Création Vilmorin) #3801542

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Persil frisé Alto (Création Vilmorin) #3801542

    5.99 $

    Originaire des régions méditerranéennes et connu depuis les Grecs et les Romains, le persil est devenu l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi- ombre. Récolte abondante toute l’année. Relève le goût des plats. Très parfumé.

    6 en stock

  • Persil frisé race Verbo (Sélection Vilmorin) #3805042

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Persil frisé race Verbo (Sélection Vilmorin) #3805042

    5.99 $

    Cette variété de persil frisé, à la croissance rapide, s’accommode de tous les terrains. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte abondante toute l’année. Culture facile.
    Repousse rapide et teinte vert foncé.

    1 en stock

  • Persil frisé vert foncé #3800741

    3.99 $
    Ajouter au panier

    Persil frisé vert foncé #3800741

    3.99 $

    Originaire des régions méditerranéennes et connu depuis les Grecs et les Romains, le persil est devenu l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte toute l’année. Relève le goût des plats. Croissance rapide.

    4 en stock

  • Persil frisé vert foncé Biologique #3800442

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Persil frisé vert foncé Biologique #3800442

    5.99 $

    Cette variété de persil frisé biologique, à la croissance rapide, s’accommode de tous les terrains. Très décorative, elle vous permettra également d’assaisonner tous vos plats. La proximité de la tomate apporte de la vigueur au persil, alors que les œillets d’Inde éloigneront les nématodes (insectes nuisibles) des racines. Période de semis de février à septembre. Exposition plein soleil. Récolte toute l’année. Décoratif et parfumé.

    13 en stock

  • Persil géant d’Italie Biologique #3790034

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Persil géant d’Italie Biologique #3790034

    5.99 $

    Variété originaire des régions méditerranéennes et connue depuis les grecs et romains qui est devenue l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte toute l’année. Pour tous terrains, feuilles larges. Relève le goût des plats.

    19 en stock

  • Persil géant d’Italie race Novas #3790942

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Persil géant d’Italie race Novas #3790942

    5.99 $

    Cette variété est plus haute et ses feuilles plus parfumées et plus larges que le persil commun. Sa croissance est rapide et accepte très bien la culture en pots. Période de semis de février à Septembre. Récolte toute l’année. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes.

    2 en stock

  • Pimprenelle (Légumes d’autrefois) #5878242

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Pimprenelle (Légumes d’autrefois) #5878242

    5.99 $

    Plante aromatique vivace et rustique qui arbore un feuillage vert gris joliment dentelé. Egalement appréciée comme simple plante ornementale, elle affectionne les sols secs et s’adapte volontiers à une rocaille. La pimprenelle est bénéfique à tous les fruits et légumes car elle attire les pollinisateurs. Semis en pleine terre de mars à juin ou septembre et octobre. Exposition au soleil. Récolte et floraison de janvier à décembre.

    10 en stock

  • Salsifis Mammouth #3920141

    3.99 $
    Ajouter au panier

    Salsifis Mammouth #3920141

    3.99 $

    Cette variété forme une grosse racine cylindrique, longue, lisse, et de couleur blanc crème. Exposition plein soleil. Période de semis de mars à mai. Période de récolte de octobre à décembre.

    3 en stock

  • Sarriette commune #5879346

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Sarriette commune #5879346

    5.99 $

    La sarriette est, avec son parfum poivré rappelant un peu celui du thym, l’une des plus anciennes herbes aromatiques. Elle est utilisée comme condiment pour aromatiser farces, gibiers, ragoûts, sauces, salades et légumes. Les feuilles se conservent très bien sèches en bocaux. Relève le goût des plats. Présente dans les herbes de Provence. Elle aime la proximité des haricots car elle les protège des pucerons et ils se récoltent en même temps. Période de semis d’avril à mai, exposition au soleil. Récolte de juin à octobre.

    4 en stock

  • Sauge officinale #5879846

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Sauge officinale #5879846

    5.99 $

    La sauge est une plante rustique utilisée depuis l’antiquité autant comme aromate que pour ses vertus médicinales. La sauge aide à parfumer délicieusement les viandes blanches. La sauge aime la proximité du chou car elle éloigne les parasites et renforce leur goût. Période de semis de mars à juillet en zone d’ensoleillement. Peut être semée en pot, jardinière ou directement au jardin. Récolte abondante de juillet à décembre. Relève le goût des plats.

    6 en stock

  • Théier #5901042

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Théier #5901042

    5.99 $

    Plante vivace originaire de chine au feuillage persistant et vernissé qui produit des fleurs d’octobre à décembre. Hauteur de 1,5 m-5 m. Se sème de mars à juillet ou de septembre à octobre dans un sol acide et humide, en emplacement soleil/mi-ombre.

    11 en stock