Biologique

9 résultats affichés

  • Aneth à feuilles denses Biologique #5870734

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Aneth à feuilles denses Biologique #5870734

    5.99 $

    Les feuilles de l’aneth, au goût frais et épicé, rappelant à la fois le fenouil et la menthe, sont utilisées en assaisonnement des salades et des poissons.

    3 en stock

  • Basilic Fin Vert Biologique #5872142

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Basilic Fin Vert Biologique #5872142

    5.99 $

    Cette variété, idéale pour la culture en pot, est très décorative grâce à son feuillage dense, composé de petites feuilles. Le basilic, originaire d’Inde où on lui attribuait une nature divine, est très employé dans la cuisine méridionale. Le basilic aime la proximité du concombre, qui le protège du mildiou et le rend plus productif. Période de semis de février à mai. Exposition au soleil. Période de récolte de mai à octobre.

    14 en stock

  • Basilic Genovese Biologique #5872042

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Basilic Genovese Biologique #5872042

    5.99 $

    Cette plante biologique aromatique aux feuilles larges est très appréciée en cuisine. Elle est idéale pour agrémenter et parfumer salades, crudités, viandes et sauces. Quelques feuilles ciselées dans une bouteille d’huile d’olive permettent d’aromatiser les assaisonnements. La proximité du concombre protège le basilic du mildiou et le rend plus productif. Les feuilles de basilic bio comme les autres, se conservent très bien congelées ce qui vous permet de les utiliser tout au long de l’année. Période de semis de février à mai. Exposition au soleil. Période de récolte de mai à octobre. Annuelle.

    5 en stock

  • Ciboulette Très Fine Danoise Biologique #3410942

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Ciboulette Très Fine Danoise Biologique #3410942

    5.99 $

    Cette plante biologique, originaire de Chine où elle est cultivée depuis 4000 ans, a été introduite en Occident par Marco Polo à la fin du 13ème siècle. Elle repousse après les coupes. La ciboulette est parfaite pour relever le goût des salades, sauces, fromages blancs, omelettes. Période de semis de février à mai. Exposition plein soleil. Période de récolte de avril à novembre. Semis en pot ou au jardin.

    14 en stock

  • Coriandre Biologique #5874934

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Coriandre Biologique #5874934

    5.99 $

    Variété biologique originaire d’Orient, introduite en Europe par les Romains voici plus de 3000 ans que l’on cultive pour ses propriétés culinaires et médicinales. Les feuilles très parfumées aident à réveiller le goût des salades et potages. Les graines sont utilisées pour relever terrines et cornichons. La coriandre aime la proximité de toutes les potagères craignant les pucerons. Période de semis de mars à juin. Récolte de juin à septembre. Exposition au soleil. Annuelle.

    24 en stock

  • Origan Paula Biologique #5876442

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Origan Paula Biologique #5876442

    5.99 $

    Cette plante aromatique biologique, connue depuis l’Antiquité et dont le nom signifie en grec « joie des montagnes », est très répandue à l’état sauvage en Europe. Elle est également appelée marjolaine sauvage ou thé rouge. L’origan aime la compagnie du concombre, des cornichons ou du melon, l’origan aide à repousser les parasites de la vigne. Période de semis d’avril à juin. Peut être semée en pleine terre. Exposition au soleil. Période de récolte de juillet à septembre. Annuelle.

    15 en stock

  • Persil frisé vert foncé Biologique #3800442

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Persil frisé vert foncé Biologique #3800442

    5.99 $

    Cette variété de persil frisé biologique, à la croissance rapide, s’accommode de tous les terrains. Très décorative, elle vous permettra également d’assaisonner tous vos plats. La proximité de la tomate apporte de la vigueur au persil, alors que les œillets d’Inde éloigneront les nématodes (insectes nuisibles) des racines. Période de semis de février à septembre. Exposition plein soleil. Récolte toute l’année. Décoratif et parfumé.

    16 en stock

  • Persil géant d’Italie Biologique #3790034

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Persil géant d’Italie Biologique #3790034

    5.99 $

    Variété originaire des régions méditerranéennes et connue depuis les grecs et romains qui est devenue l’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes. Le persil aime la proximité de la tomate car elle lui apporte de la vigueur. Période de semis de février à septembre. Exposition mi-ombre. Récolte toute l’année. Pour tous terrains, feuilles larges. Relève le goût des plats.

    22 en stock

  • Thym de Provence Biologique #5880142

    5.99 $
    Ajouter au panier

    Thym de Provence Biologique #5880142

    5.99 $

    Plante vivace biologique à feuilles très aromatiques, utilisée en cuisine et facile à cultiver. Se sème de mars à juillet dans un sol bien drainé. Se récolte 3-4 mois après le semis. Hauteur de 30 cm.

    8 en stock